韩国36岁女星宋慧乔跟25岁男星朴宝剑主演的tvN新剧《男朋友》,将于下周三(28日)首播,剧组21日下午就于首尔举行发佈会造势。
《男朋友》是乔妹婚后首套剧集,为宣传新剧,她今日就以deep V造型现身,性感秀心口的同时又晒腿。而心情非常好的乔妹更大派心心,而且笑容灿烂。至于朴宝剑,今日就以新发型示人,看起来非常有精神。
之后乔妹跟朴宝剑合照时,台下记者要求2人一齐摆出情侣甫士,2人立即笑得非常开心,之后乔妹就挽着朴宝剑的手臂,2人一齐摆出心心甫士,似乎非常有默契。
记者会上,乔妹亦有提到老公宋仲基,表示宋仲基都有为她打气、叫她放心思好好拍剧。而导演就表示,当初一看到剧本时,第一时间已经想到乔妹及朴宝剑,没考虑过其他人,好荣幸2人都答应演出新剧。

>>哪里收看?

韩剧《男朋友》将于11月29日,每逢周四及周五9.45pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)首播!韩迷也可透过VIU官网和应用程序,在韩国首播4小时后追看《男朋友》!