44岁日本性格男星浅野忠信与小18岁模特儿女星中田Culumi大谈忘年恋近4年,最近传出好事将近。日本媒体报导,2人于2年前开始同居,平时经常同进同出宛如夫妻,演艺圈人士更看好双方婚事,最快年底前就会登记入籍。

浅野忠信在1995年与大6岁歌手CHARA结婚,2人育有模特儿女儿SUMIRE和演员儿子佐藤绯美,后来于2009年离婚。他与中田Culumi在2014年6月爆绯闻,虽然双方年龄相差18岁,之后仍不避讳公开约会,今年5月还被拍到一起逛家具店,恋情持续升温。


报导指出,浅野忠信的经纪公司社长,也是他的父亲佐藤幸久,今年夏天因为再次涉嫌沾毒遭到逮捕,导致他的形象也被拖累,不过浅野忠信和女友的感情却依旧经得起考验,上月还被目击相偕出席某电子烟产品的派对。

据悉,浅野忠信对于之前媒体将他的名字和父亲沾毒的报导放在一起,完全不在意,强调”父亲是父亲,我是我”,心情也未受影响,至于浅野是否将在年内再婚,所属经纪公司并未否认,仅表示不干涉他私人的感情生活。