(综合讯)45岁“乖乖虎”苏有朋演而优则导,近来被爆有了新恋情且已见家长,由于苏有朋出道以来八卦少得可怜,一度还被疑性向成谜,他虽出面澄清,但因始终单身,难免让人更加关注其私生活。
《LIFELOVE01》爆料,近期网路流传苏有朋终于有了恋情,连他多年好友、女星林心如也再三叮咛:“你要好好善待我的好姊妹,不然饶不了你哦!”外传他的女友正是前年在第53届金马奖靠着电影《七月与安生》登上金马影后的30岁中国女星马思纯,2人正大谈相差逾10岁“叔侄恋”。
据了解,马思纯的姨妈蒋雯丽非常中意苏有朋,逢人就笑称他是难得“暖男”。马思纯因演出苏有朋执导电影《左耳》中“黎吧啦”一角,2人关系才开始密切,这2年来保持连络,为彼此关系奠定基础。
1年多前,马思纯曾与合演《左耳》26岁中国男星欧豪爆出恋情,但在今年8月宣布分手,当时马思纯伤心难过,苏有朋多次表达关心送温暖,2人后来越走越近进而擦出火花。不过对于这段新恋情,苏有朋和马思纯尚未回应此事。