10月28日,Julia Roberts度过了51岁生日。她期待着慢慢变老:“有家人陪伴,老去并不可怕”。

在2010年的2部电影《Eat Pray Love》《Valentine’s Day》票房大卖后,Julia Roberts接下来的一系列作品,如《Secret in Their Eyes》《Mother’s Day》等都遭遇票房滑铁卢。去年,《福布斯》评出的好莱坞“10大片酬虚高演员”中,Julia  Roberts是唯一上榜的女明星。

不过,今年年初,她主演的暖心励志片《Wonder》在美国本土和海外市场票房表现都相当亮眼,让片商对Julia Roberts重拾信心。在迈入知天命的年龄之际,Julia Roberts似乎再度出发了。今年,她有更多的新动作:拍了某香水品牌的最新宣传广告片、主演亚马逊最新心理惊悚剧《Homecoming》、担任制片并主演改编自畅销书的《Ben Is Back》……

其中,Julia Roberts与流媒体巨头亚马逊的合作最惹眼。《Homecoming》是Julia Roberts首次担任电视剧主演,亚马逊一次性就预订了两季。该剧改编自同名广播剧,是一部心理和政治题材的惊悚片,剧情聚焦一位在政府秘密机构工作的社会工作者以及一位迫切想要重回平民生活的老兵的故事。首播反响亮眼,烂番茄指数达到了98%,爆米花指数81%。

Julia Roberts笑称:“大银幕、小荧屏,对我来说没太大区别,我家的电视屏幕就很大。”对于流媒体网站的兴起,她表示乐见其成:“我们就像快递,把娱乐送到人们家里。”