2012年的原创动画片《Wreck-It Ralph》,介绍了不完美的男女主角“Ralph”和“Vanellope”。
而今年的作品也是迪士尼动画,自1990年《The Rescuers Down Under》之后,唯一一部新续集系列,足以证明它的潜力!

接轨网路世界
这部由原班人马重创的续集篇,剧情讲述自上次见到“破坏王Ralph”(John C. Reilly配音)后,他与“Vanellope”(Sarah Silverman配音)在电玩店的生活非常惬意,但当Litwak电玩店连接上Wifi,让2人进入网路世界!但即使如此,他们还是不改恶搞的本性,到处捣蛋却意外成为网红,在网路世界掀起一波热潮……

《Disney’s Ralph Breaks The Internet: Wreck-It Ralph 2无敌破坏王2:大闹互联网》(100分钟 PG)
配音演员:John C. Reilly、Sarah Silverman、Jack McBrayer、Jane Lynch、Ed O’Neill、Gal Gadot
导演:Rich Moore、Phil Johnston
期待指数:★★★

Text:陈通玲 Photo:Walt Disney Studios