梁静茹返马为代言的护肤品牌出席发布会,状态超好的她,爆说最近爱上健身,更被老公赞说身材变好!
梁静茹这次返马一天出席护肤品牌发布会,并宣布成为New York Skin Solutions品牌系列HYDROPERFECT大使。她说现在保持每周上2次健身房,除了让身体线条变好以外,唱歌的中气跟着变好。至于老公有没有参与,她偷笑说:“他说考虑中,相信会有那么一天。”


说到儿子,梁静茹马上散发出甜蜜模样,她指4岁的Anderson超爱唱歌,而且临睡前都会唱妈妈的《大手牵小手》和《爱你不是两三天》,“如果他不愿意睡,会无限Loop副歌,然后都不愿意唱完!”
被问到她会不会和Anderson一起参加真人秀节目,她斩钉截铁表示暂时不会:“他看到镜头会哭,现在我用手机拍他,他都不喜欢,也许这个年龄是这个样子,等他长大一点,可能会自己冲上台说要表演了。”而她在台北很爱找闺蜜范范(范玮琪)喝下午茶,梁静茹笑说:“儿子上学了,妈妈们就可以出来聊天了,妈妈最懂妈妈的心,我们会互相介绍孩子用的产品、看什么医生,讨论的都是孩子的事。”

问到新专辑进度,梁静茹透露专辑已差不多完成,只是剩下一些后制需要好好填补,预告明年2月就会在线上听到完整版专辑,“实体专辑的话会慢一些,因为还要做封套、拍照这些工作。”至于新的演唱会巡演,梁静茹则说还没有具体计划,不过希望能搭着新专辑一起出发。