“韩剧女神”朴信惠为出席爱茉莉太平洋集团旗下开架发品10周年记者会飞台,她以代言人身份出场,立刻狂杀镁光灯。身穿黑色洋装、气质优雅的她用中文问候“大家好,我是朴信惠。”活动主持人杨千霈盛赞她亮丽秀发如假包换、根本免修图。
她与养护发专家以抽题作答方式对谈,被问“吃人参黑豆可救掉发?”她说在韩国是有不少“多吃黑色食物帮助头发乌黑亮丽”之类俗传,不过她自己平时除运动外,“吃”也对发质颇有助益,“我没有不吃的东西!刻意不吃什么我反觉得是累积压力,要吃的话就要开心地吃!吃完后再做皮拉提斯等运动来均衡。”

接着针对”洗发后掉发增多是落发信号?“一问,杨千霈坦言她产后面对掉发困扰,“生完小孩头发就一把一把地掉!”朴信惠说:“我平常就会用这品牌的精华液,抹上再充分按摩;更重要的,要保持好心情。”

她的好心情从满面春风中自然流露,正与小她1岁半的长腿欧巴崔泰俊恋得火热,又与炫彬主演新戏《阿尔罕布拉宫的回忆》,事业生活两得意。最后她不忘呼吁“注重头皮养护,发丝更强健”。