韩国女星宋慧乔(36岁)与《云画的月光》男星朴宝剑(25岁)主演的tvN新剧《男朋友》,将于本月28日在韩国首播,而本地剧迷也可透过tvN频道和VIU应用程序。
该剧剧组也连日继续公开乔妹的预告片造势,只见为新剧换上短发的乔妹,独自一人戴住耳机、神情哀伤,随后朴宝剑就说道:“就当是古巴最后一日发生的惊险事,再见。”似乎是乔妹回想与朴宝剑在古巴的一点一滴,继而一脸不舍。至于朴宝剑的预告亦意外地流出,片中朴宝剑坐在岸边,乔妹亦表示:“就当中了一次魔法吧。”令粉丝相当期待。
另外,乔妹的演员老公宋仲基(33岁)亦正赶拍新剧《阿斯达编年史》,不过日前他与新剧拍档张东健外出饭聚时,就亲民为餐厅签名留念,店主亦大赞2人好帅。

>哪里收看?

 韩剧《男朋友》将于11月29日,每逢周四及周五9.45pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)首播!韩迷也可透过VIU官网和应用程序,追看《男朋友》!