台湾《超级星光大道2》的33岁艺人李千娜曾有过一段婚姻,并育有1儿1女,恢复单身的她与小1岁口技达人歌手ECHO感情稳定交往4年,日前情人节2人录制作段“对嘴影片”公开晒爱调情,相当甜蜜。

12日晚间,台湾《苹果》捕获李千娜与男友ECHO在中山站商圈逛街,只见李千娜身穿白色上衣、搭配牛仔吊带裤,与ECHO脸上并没有任何遮掩十分大方,2人手牵手走在路上,一路上充满粉红幸福泡泡。

李千娜与EHCO肩并着肩走在路上,ECHO不时摸摸李千娜的头,互动相当亲密,之后一起走进一家“星期一古着”服饰店血拼,只见两人蹲在衣架前互相讨论、挑选衣服,随后一前一后走出服饰店,身上多了2袋战利品,便前往中山运动中心停车场牵车。

拿车途中,2人更是十指相扣,脚步相当轻盈,犹如热恋期般的情侣雀跃,闪爆路人,沿路上经过的路人纷纷惊讶回头跟朋友讨论:“那是不是李千娜跟ECHO吗?怎么会在这里⋯……”2人抵达停车场后,由李千娜开着要价171万台币的Audi Q3载ECHO离开。