《东主有喜》

去年,在迎接马年的农历年时(1月31日),只有5部华语片和1部好莱坞片抢在除夕夜上映。
今年,单是在农历年期间(2月19日)上映的华语就多达8部,看来必定是想大家一起“发”得“咩咩叫”哦!

《东主有喜》
上映日期:2月26日
主角:王雷、梁智强、王欣
爆笑指数:★★☆

由李勇昌执导的贺岁片,剧情讲述鳏夫杨东(王雷饰)的三名儿女长期在外,他独自在新村卖烧腊饭,过着简朴勤俭的晚年生活。一日,他被江湖术士断言命不长久,令他忧心忡忡,害怕没有太多机会和孩子相聚。偶然的情况下,他与失联已久的挚友林树桐相遇,对方竟是低调的千万富翁。知道杨东的隐忧,林树桐决定让他成为一个月的千万富翁,财产任他使用!

 

《12金鸭》

《12金鸭》
上映日期:2月19日
主角:吴君如、古天乐、林峰、余文乐
爆笑指数:★★★☆

去年马年的《金鸡SSS》已经让观众笑到见牙不见眼,今年相信再由吴君如领帅的《12金鸭》,必让你“肌”情不断!去年年底在圣诞节期间,吴君如还变身为男模,与6名猛男齐齐秀胸肌,由迷惑的眼神,性感的喉核、发根,一直扫落胸肌人鱼线,令观众看得热血沸腾!据悉,她这副“胸肌”的造型与去年的38G巨胸简直互相挥映!

《冲上云霄》

《冲上云霄》
上映日期:2月19日
主角:张智霖、吴镇宇、古天乐、郑秀文、佘诗曼、郭釆洁
浪漫指数:★★★☆

远赴欧洲取景拍摄的电影版《冲上云霄》,聚集“3王”(张智霖、吴镇宇、古天乐)“3后”(郑秀文、佘诗曼、郭釆洁)的组合,让他们各自的感情航线,成为情人节的最佳浪漫选择!帅气机师自然有精彩的感情生活:古天乐搭佘诗曼、吴镇宇恋上有飞行恐惧症的Sammi,而张智霖则周旋于郭釆洁和朱璇之间……

 

《新兵正传3:蛙人传》

《新兵正传3:蛙人传》
上映日期:2月19日
主角:Tosh张智扬、Joshua陈伟恩、王伟良、Maxi林俊良、黄恺杰
危险指数:★★★

除了有《新兵正传》第1和第2集的原班人马参演,这次参与演出梁导电影的还有本地电视艺人陈丽贞和港星黄锦燊与赵雅芝的儿子黄恺杰(27岁)。大家熟悉的新兵们(Ken Chow、Aloysius Jin和罗邦)在新兵受训后,被派往新加坡最艰辛的兵种之一:战斗蛙人部队接受训练,他们必须熬过这40周的地狱式艰苦训练!(Text/陈通玲 Photo/各大片商)

其他在2月19日大年初一上映的贺岁片还有动画片《Shaun The Sheep Movie》。另一部好莱坞片《Kingsman: The Secret Service》则刚提前到2月12日上映。

*欲知更多即将在2015年上映的贺岁片,请购买第475期的《优1周》