(综合讯)胡杏儿近年演艺重心转往中国大陆,凭借着戏剧《那年花开月正圆》引起话题,2015年和李乘德(Philip)结婚,两年后迎来儿子奕霆 (Brendan)。近日在社交网站上晒出在马尔代夫度假的美照,身穿白色裙子的她被发现腹部微微凸起,引起大家揣测她怀上二胎。
胡杏儿近来放下工作,与老公一起带着儿子去度假,期间不时也会在社交网站上晒出美照与粉丝分享,在出发前她PO了一张与儿子的合照,称这是Brendan第一次搭飞机,还要大家猜猜他们将去哪里,随后她直接公开答桉,PO了一张美腿照并在hashtag中提及,自己是在马尔代夫。
然而,最引人注目的是,胡杏儿10日去了做Spa,并晒出了两张独照,画面中只见素颜的她身穿白色裙装,身形似乎变得圆润了不少,腹部也有微微凸起。另外一张照片中,她靠在阳台门前,肚子弧度也非常明显,不少网友看了以后也纷纷询问,是否已经成功怀上二胎:“是又怀孕了吗”、“又有了的感觉”,甚至有人直接送上祝福:“恭喜”、“又要当妈妈了,恭喜恭”,意外掀起不少热议。