倪安东2014年爆出瞒婚生女,又在今年4月与管罄搞婚外情结束8年婚姻,形象大崩坏,现时签下马来西亚经理人公司,选择从马来西亚重新出发。
倪安东走出谷底, 加入马来西亚AME经理人公司, 并发布全新数码专辑《Anthology Vol.1》。在新专辑发布会上表示,他表示选择在马来西亚重新出发是因为团队信他, 并且陪他再度站起来,“他们相信我,不再去想有的没的。”
倪安东曾在去年7月在社交媒体上表示,比起站在舞台上,他更害怕的是离开舞台。如今能够重新回归舞台,与前马来西亚华研经理人卢秀芬再度合作,主要是因两人8年来的信任,“她相信我,让我做自己想要做的事情。”记者会后,经理人卢秀芬以倪安东赶着到电台接受访问,谢绝媒体提问,似乎是避免媒体询问倪安东感情一事。
这次带着全新数码专辑回归, 专辑中收录了5首歌–《我们》、《The Bayou》、《Y ou/M e》、《爱情无限》独唱版和与师妹陈永馨合唱版。