陈怡蓉11月8日发女儿Bambi的满月油饭,可爱的女儿正值双满月,不过爸妈才刚从法国巴黎员工旅行返台,整整离开女儿7天,陈怡蓉搞笑说:“生平第一次离开孩子这么久,很怕她忘记生母。”
陈怡蓉9月初生下女儿,她原本体质就不好,生完小孩更是虚弱,这回为了挺老公薛博仁的圣缇雅医美团队员工旅游,自己也号召一票好友壮声势,加上男方亲友共70人,薛博仁砸数百万元给员工圆梦一游巴黎,陈怡蓉也忙充当台湾好媳妇兼最美医美老板娘,招呼团员们。

陈怡蓉的女儿满月小卡有她个人逗趣风格。

只是出发前陈怡蓉又三心二意,觉得舍不得女儿,差点一度想反悔,幸好被好友劝阻,既然答应众人就不妨去散心,没想到抵达巴黎,仍一路算时差,等着跟女儿视讯,完全无心旅行。陈怡蓉笑说:“第一次离孩子这么远,难得出国却天天归心似箭,是一个全新的感受。”以往她和姐妹淘出游至少可鬼混到12点,如今却10点就开始打呵欠,明显体力不支。
她的戏剧作品《双城故事》正在播出,被问到接下来演出规划,经纪人表示,陈怡蓉会先自己带孩子,明年农历年后再接戏,短时间先以商演、代言为主,才能兼顾家庭。