蓝心湄主持《女人我最大》匆匆一过竟已16年,她从当年的动感歌手,一路历经人生各个阶段,前阵子甚至宣布进入更年期,节目已成长青树,TVBS 11月8日进棚为节目庆生,董事长张孝威送上节目开播年份的香槟,让嗜酒如命的蓝心湄欢欣鼓舞,问她节目还能做多久,要做到变成 “女人我最大阿妈”?她笑说:”听起来也不错。”
《女人我最大》这些年来培养了不少明星老师,有些甚至已经上市上柜,蓝心湄都跟他们变成好友,而且她维持年轻的秘诀,是跟女人兵团成员都维持不错交情,她说:”现在里面最年轻的是16岁,我的年纪都可以当她阿妈了。” 也因为节目,她时时吸收新知,把自己保持在最好状态,她的名言是: 把自己保持好,才能吸引到桃花,也是报复前男友的最好方法。
但提到感情,她笑说:”说到这,我心已死,因为现在50几岁了,男生都是喜欢年轻貌美,我个性毛病多,不好伺侯,找任何男友都是多馀。” 被问到这些年身材变化最大的地方是哪里?她尺度大开说:” 乳晕吧,因为很多年没使用,它的颜色愈来愈漂亮。” 全场大笑。
《女人我最大》最近也推出APP版本,不只造福女性朋友,蓝心湄强调,男性若想要知道女人在想什麽,就一定要看APP,因为可以随时随地解决大家的困扰,她也希望藉由这个APP减少不肖业者盗用节目影片贩售仿冒品的情形。