炎亚纶11月7日被台湾媒体登出床上接吻照及手机对话截图,指他劈腿A、B、C共3男,对此他的经纪人与所属华研国际先后怒斥,B男透过管道主动联系记者,澄清3男之间感情并未重叠,炎亚纶没有劈腿。
B男清楚指出3男跟炎交往时间点,A男和炎是在2016年至2017年交往;C男则是2017年底跟炎在一起,今年初分手;B男则是今年8月跟炎交往。B男表示,之所以炎会被认为劈腿,起因是炎跟A男分手后,A男始终认为跟炎感情仍在,尽管炎屡次明确提出分手,A男还是纠缠不清。B男认为A男所爆料跟事实有出入,也不希望外界误解同志圈感情混乱,才会出面澄清。
B男目前在大学就读,外型纤瘦、面貌清秀,说话温文有礼,并透露兼差当模特儿。谈起跟炎亚纶相恋过程,始于今年8月,炎亚纶在社群软体主动敲他,当时B男刚结束一段恋情正在疗伤,炎亚纶温柔攻势,嘘寒问暖,又想到炎身为大明星,愿意将所有心力放在他身上,他也在炎身上看见满满正能量,爱苗就此滋长,仅1周就决定交往。
炎亚纶碍于艺人身分,2人约会见不得光,多半在炎亚纶的家或电影院约会,跟所有明星恋情一样,戴着口罩、一前一后进戏院,偶尔在深夜到公园散步,但炎亚纶仍会找机会给他想要的爱情甜蜜,“在电影院他会搂着我,牵我的手,这对我来说,就很幸福。”
后来A男找上他,告诉他自己才是正宫。A男除了拿出照片等证据,证明跟炎亚纶情侣关系,还告诉他今年10月20日,炎亚纶到台中出席活动的前一晚有去找A男,2人发生肉体关系,当下他晴天霹雳,理智线断掉,在A男挑拨之下,将自己跟炎亚纶的亲吻照片给了A男。
B男事后质问炎亚纶,炎告诉他跟A男已经分手很久,并拿出对话证据,却也坦承去台中确实找过A男,也确实发生肉体关系。B男坦言,炎在彼此交往期间肉体出轨踩到他的底线,让他无法再接受这段感情,加上炎亚纶常以工作忙碌为由,对他态度变得冷淡,B男说:“我会想关心他,但传简讯给他却已读不回,这样会很没安全感。”
B男与炎亚纶爱得刻骨铭心,却也明白这段感情已经回不去了,他说:“我还是爱着他(炎亚纶),但新闻出来之后,我不知道我还爱不爱得下去。”