1月1日商台叱咤颁奖礼奖项尘埃落定,相隔10年,杨千嬅)(Miriam)重夺“女歌手金奖”,上台说:“我是很在乎!”想拿奖想到出面,据知为贺今年入行20周年,并为月尾个唱造势,Miriam赛前亲为自己抢奖,逐一向商台高层拉票,希望成为双料女歌手,以为十拿九稳拿定两奖,怎知谢安琪跑出,Miriam难得力压容祖儿得金奖,却失落于“我最喜爱的女歌手奖”,当场没有表情,庆功宴上黑脸受访,大合照后即闪,不甘心输给“后辈”Kay。

 
庆功黑面

拍大合照时,女歌手金奖得主杨千嬅黑口黑脸,极不耐烦。


谢安琪整晚表现风骚,当晚阿Kay的下巴明显再度变长而尖,做访问时脸部表情十分僵硬,笑得极不自然。


七情上面

千嬅赛前搏了老命争奖,宣布女歌手金奖时,竟然七情上面扮惊喜,上台语无伦次不停讲“很紧张”、“很变态”,还哭到唱歌时几度走音。


又笑又哭

谢安琪夺得“我最喜爱的女歌手”,激动得整个人挨在王菀之身上,又遮脸又掩嘴,搞了一大轮都不肯上台,在后排的郑融真情流露,斜藐着她。

Text+Photo:www.HKallstar.com
*欲知更多精彩内容,请购买第475期的《优1周》。