(综合讯)炎亚纶日前被台湾媒体报道,有读者爆料他和A男交往期间,同时劈腿B、C两男,炎分别与他们的亲密照也被抖出,对此,所属华研国际也直指爆料内容不排除是有心人士刻意操作,稍早回台的炎亚纶也发声明表示:“我曾经对人付出真感情,但在结束时没有好好的处理导致事情演变成如此也是自己始料未及的,我对我造成伤害的人感到非常抱歉。”
据报道,炎亚纶坦言因为哥哥1岁夭折,父母的期待就落在他身上。当时受访时就坦言性向,自揭过去父母发现他喜欢同性后先是严格控管交友,跟家人摊牌后,爸妈更三天两头以死威胁,像是拿电线绕颈或是爸爸要他帮忙穿袜子顺便送最后一程。

炎亚纶声明全文:
我很抱歉没有处理好我自己的私人生活,迫使必须用这样的方式被呈现。
对于每个人我都是非常真心的对待,但,我也是个平凡人,一样有许多的缺点,有着平凡的情感;在人与人相处的过程中难免会发生一些不愉快的事情,处理的不妥当,也显然有很多需要学习的地方,我是一个不愿在人与人一开始相处时便带着怀疑和防备的人,往往没有经过太多的思考便全然的把自己最赤裸的样子放在阳光下。
我曾经对人付出真感情,但在结束时没有好好的处理导致事情演变成如此也是自己始料未及的,我对我造成伤害的人感到非常抱歉。
我会好好的学习努力的检讨让自己成为更好的人,很抱歉造成新闻事件里这些人的伤害,对不起;也很对不起一直支持我的家人朋友和粉丝,也谢谢我的公司华研国际对我的包容与尊重。
一路上帮助过我的人我会由衷的记得,我也会把这些教训当成成长的助力,然后也很抱歉浪费大家宝贵的时间和珍贵的生命来看我这些不起眼不值得大家费心思的私人生活。