ZOZOTOWN社长前泽友作(右),招待周杰伦与昆凌夫妇,女友女星刚力彩芽(左)陪同。

日前周杰伦与摄影团队在东京拍节目,万圣节装扮自己所演出电影《青蜂侠》中的“加藤”被群众粉丝包围,近日老婆昆凌飞去合体,而在2人身旁作陪的,居然是身家高达29亿美元的服装网站ZOZOTOWN社长前泽友作,以及他女朋友女星刚力彩芽。前泽友作11月4日于IG贴出4人合照,瞬间引发粉丝热烈讨论。
前泽友作透露在自家宴请周杰伦夫妇吃寿司,周杰伦也回应表示多谢款待,下次换他作东,不少周杰伦粉丝看了合照,日本网友则希望周杰伦到日本开演唱会。
前泽友作去年以1.105亿美元购买已故美国画家Jean-Michel Basquiat《无题》,使该作成为史上最贵的美国艺术家作品,更狂妄宣布将当全球首位绕行月球的观光客,更轰动全世界。周杰伦与前泽友作去志趣相投,而女星刚力彩芽从模特儿转型演员,与昆凌背景相同,难怪这2对会一见如故。

周杰伦日前在东京万圣节扮演《青蜂侠》中的“加藤”,一现身造成街头暴动,右边是魔术师陈冠霖。