模特儿出身的“玉姐”,在80年代因参加电视台选星比赛荣获冠军而进入演艺界,演技大获好评,继而进跃成为狮子国国产明星首席阿姐。从年轻演到老(其实不能说“老”,应该说是中年吧?),岁月在她脸上留下了痕迹,她仍坚持不动手脚……

体验坐飞机的感觉
“玉姐”在圈内有个“红颜知己”–“玮哥”,两人从80年代参加选星比赛结识至今,友谊长达20几年,虽然友情没有刻意经营,也不常见面,但知“玉姐”者莫“玮哥”也!据悉,“玮哥”知道很多“玉姐”的大小事,以前“玉姐”还单身时,一班年轻人常常结伴出去玩。不说不知,“玉姐”的飞机师老公,也是“玮哥”为“玉姐”找来的!

其实,飞机师老公是“玉姐”一位好朋友的哥哥,两人早已认识,后来走在一起,竟然是“玮哥”一手撮合,所以“玮哥”可是夫妻俩的大媒人哦!

说起飞机,爆风女忍不住要说一下“玮哥”的“山龟”往事。话说“玮哥”年轻时家境不是太好,入行前没机会搭飞机,所以在领到第一份薪水时,就瞒住家人偷偷买了机票,从家乡附近的机场飞到马拉国首都!在那短短半个多小时的航程里,“玮哥”就只是望着窗外,静静体验坐飞机的感觉;抵达目的地后,再乘搭另一航班回来!

当时“玮哥”的薪水只有区区六、七百块,哪有现在千千声、万万声?所以啊,现在的艺人、演员算是相当幸福了,动不动就这里飞、哪里飞,被点到出国拍节目,还可当免费旅游!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]