ELLE Style Awards风格人物大赏颁奖典礼11月2日在台北信义区举行,现场星光熠熠,包括大小S、汪小菲、黄子佼都出席,黄子佼是晩会场内主持,他跟小S多年的恩怨早已化解,但其实当年批他最狠的是大S,曾下狠话口出恶言,而且至今没有任何机会当面化解。
典礼一开始,黄子佼就走下台,边说:“我要跟这个人讲话,我跟这个人已经18年没有讲话了。”他走向大小S的座位,这时大S站起来,先喊出一声:“佼!”小S则在旁边拍手鼓噪:“和好、和好!”笑着跟黄子佼说:“她说她很久没有看到你,不知道要怎么面对你,她说她还有点讨厌你!”


大S笑得有点尴尬,说:“没有啦,大家都知道我们4个人、5个人的恩怨,就那档子事嘛!事情过了这么久,我都结婚了,佼也都有了另一半,我真的很喜欢你的另一半,她是一个很优秀的女生,你要好好照顾她,希望你们赶快结婚生小孩,我们以前的恩怨一笔勾销,我非常欣赏你的主持风格,你每次主持我都为你感到高兴跟实至名归。”2人当场拥抱,大S还补了一句:“差一点是我妹夫的人。”
小S见缝插针:“还好不是,不然我就不能加入豪门了!”黄子佼笑说:“终于,我总是在往返北京的飞机上看到小菲,我总是躲得远远的,觉得有点尴尬,以后终于能打招呼了!”