2018年6月8日,AL4HA推出首支单曲《重新出发》,大家认识了3位摇滚却充满正能量的大男孩。AL4HA由黄振隆(主唱)、Simon Lai(吉他手)、Joe Lee(鼓手)组成,11月11日,他们将首次举办发表会,零距离与大家分享他们的音乐故事。
发表会于X Music Entertainment Club举行,AL4HA将演唱多首耳熟能详,影响他们至深的歌曲,更会首唱他们的第2首单曲《誓言》。本地资深音乐人黎沸挥,也为AL4HA操刀执导《誓言》MV,到时观众将抢先欣赏这支动用不少资源的诚意之作,同时也能看到精彩的MV制作花絮。AL4HA的圈中好友将到场支持,并有可能上台参与演出。
发表会由Skechers热情支持,入场免费,首200位入场者可获得$20 Skechers礼券。

AL4HA《重新出发》发表会
日期:2018年11月11日(星期日)
时间:5pm
地点:X Music Entertainment Club @ 30 Merchant Road #04-13 Riverside Point Singapore 058282