“富察皇后”秦岚、“傅璎CP”许凯、吴谨言合体,11月1日晚间在台北举行《延禧攻略》粉丝见面会,现场爆棚挤满340位粉丝。秦岚气质满分,上衣透视黑深V背心、下半身短裙,讲话略为沙哑,温柔宠粉:“对不起你们太少来台湾,也看到追了我很多年(粉丝),你们永远是我的后盾。”
秦岚提到粉丝眼眶红了,感动接机粉丝很守秩序。她也说,想去台湾各个地方玩,台湾的海很漂亮,想去看看,听说民宿也很有特色。


吴谨言一身斜肩荷叶边连身白洋装,展现出活泼,她也很感动:“机场有粉丝送我美食攻略,这几天一直在吃,很撑的感觉。”见面会现场,主持人也教吴谨言“撒娇”,她连忙说:“哇!这个很难。”但看到主持人示范,连忙答应:“这个好像还可以。”撒娇完之后笑场,一旁许凯忙说:“你在干什么?”秦岚被点到名:“我不太会撒娇。”主持人笑说这就是撒娇。
许凯整场活动化解先前冷酷表情,甚至拿着麦克风大笑,让一旁秦岚也跟着笑场,被问到印象深刻的事,他说:“额~没有,因为是第一次到台北,有很多朋友说一定要逛夜市,但这次太仓促,下次有休假时间再好好来玩。”