10月31日除了是韩国“双宋”夫妻的结婚周年庆,也是台湾任家萱(Selina)的37岁生日,日前她出席活动,曾透露好姐妹Hebe跟Ella特别空下30、31日2天,就为了陪她共度生日,稍早她也在脸书分享S.H.E合体及家人一同庆生的照片,并表示:“谢谢大家的祝福,我任真美好地生日快乐着,希望影中宝贝们都健康平安。”

S.H.E今年成军17周年,也和华研国际结束经纪约合作,各自开设公司打理演艺事务,Selina的公司名称“任真美好”,更一度成为粉丝热议话题,亏她公司名称想3秒就有了,但她澄清并非如此,笑说“任”是自己的姓氏,还有负责任之意,更有着“任,真美好”另一层涵义,今她在脸书也用自己公司名称感谢粉丝祝福,开心直说“我任真美好地生日快乐着”。

Ella也留言表示“影中最宝贝的就是你了,生日快乐”,粉丝除留言祝贺,近期更在公车站及捷运上发起生日应援活动,在应援广告上表示“未来的路,我们陪妳一起走”。