张东健(46岁)与好友玄彬(36岁)为了最新韩片《尸杀帝国》(本地1日上映),今天携手在本地举行记者会。
在记者会上,媒体的焦点都放在这对相识相惜超过13年的好友身上,针对本刊的提问,玄彬表示即使眼前的是自己的前辈和兄长,但他真的还是能如常做自己。
“其实是很难得,一对从来没合作过的好朋友,却能在成为好友后才有合作机会。我还是能在他面前自在做自己,我不会说过程很艰难,因为对我而言,他就是可以依靠的支柱,一个你可以信任的伙伴。”
只是若要他们交换角色,玄彬或许很想演对方穿上龙袍时,雄赳赳的皇帝模样,但张东健却丝毫没有想交换的意愿。
“如果我再年轻10岁,或许我会想挑战他的角色,可是因为他在片里有在地上打滚、又和很多‘夜鬼’(丧尸)对打,再加上我们在拍摄时是冬季,这些动作场面真的太疯狂了!”
据悉,《尸杀帝国》在韩国才上映仅5天,观影人数已破100万大关,上周末还领跑韩国票房,成绩傲然。希望这次的唯一一场狮城海外宣传行程,能为这对等了13年才有机会合作的好兄弟争取到本地和亚洲其他地区的好票房!
 

《尸杀帝国》新加坡影迷见面会
出席艺人:张东健、玄彬、导演金星勋
日期:10月30日周二
时间:7pm
地点:1楼North Atrium,新达城 Suntec City Mall
《尸杀帝国》新加坡首映礼
日期:10月30日周二
时间:8.45pm
地址:名胜世界剧场,RWS新加坡名胜世界