(综合讯)38岁好莱坞前“性感王”Channing Tatum 4月惊爆和结婚9年的老婆Jenna Dewan分居,日前刚传出仅过半年就有新欢,对象还是看似几乎没交集的30岁英国铁肺歌手Jessie J,让不少人大吃一惊。八卦网站《TMZ》揭露Channing Tatum离婚文件更指出,他拒绝支付赡养费,昔日爱侣似乎面临撕破脸局面。
Channing Tatum与Jenna 2005年因合作电影《Step Up》擦出爱火,2009年结婚后一直是模范夫妇,更育有5岁的女儿Everly。而根据《TMZ》报导,两人宣佈分开大约7个月,Jenna已正式申请离婚,法庭文件显示离婚原因为最常见的“无法调解的分歧”。
而Jenna希望和Channing Tatum共同抚养Everly,更要求他支付赡养费,Channing Tatum虽然也希望取得女儿共同抚养权,但拒绝支付赡养费,报导也指出,两人可能会因为赡养费问题对簿公堂。