陈建宁+Lydia+阿沁

飞(Faye、詹雯婷)被“踢”出F.I.R.(飞儿乐团)后,10月24日在台湾宣布加盟亚神音乐;陈建宁、阿沁则于隔天(25日)在北京宣布即将全新出发的好消息,并由年仅22岁的新人Lydia韩睿接棒担任新主唱。
飞今年2月在FB自曝,被无预警踢出粉丝团管理员资格,并表示“我已是局外人”。妙的是,没有飞,还能叫飞儿乐团吗?她很无奈:“这不是我能决定的,没有任何人能左右。”她也不认为自己是被“踢”出飞儿乐团,“各走各的路,就像分手,不用直接说了吧。”
她的加盟记者会,昔日战友陈建宁、黄汉青(阿沁)也特别送上花篮,并写下贺卡“祝福彼此都在音乐梦想的路上继续努力”。演艺的圈人的思考模式,常让人雾里看花。

Faye加盟亚神音乐,杨乃文来站台。

而F.I.R.在北京宣布即将全新出发的好消息,经过长久的寻觅过程,由年仅22岁的新人Lydia韩睿接棒担任新主唱,第8张全新专辑将是他们明年度的重要目标。
阿沁坦言,由于音乐想法上的不同,原主唱Faye在去年就已表明不会再参与F.I.R.的新音乐作品,也因此他们开始寻找新的团员,陆续试听过上百位新人。对于Faye宣布加盟新东家,陈建宁寄予祝福:“非常谢谢Faye在过去的日子很好地诠释了我们的创作,最近几年她有自己的音乐梦想,想做的音乐类型也不同于F.I.R.飞儿乐团的摇滚曲风,所以现在她有了新的公司,我们也很祝福她。”
新团员Lydia韩睿认真表示:“我像是被幸运之神所眷顾,才可以认识陈建宁和阿沁老师,并且加入F.I.R.飞儿乐团,因为我一直很喜欢F.I.R.飞儿乐团,尤其是Faye,她在我心中是无可取代的,所以我能做的就是,努力的把每一首音乐都尽力用心的呈现,希望我可以把F.I.R.飞儿乐团的感动人心的音乐能量带给大家。”