郑惠玉、方展发、陈泂江、黄思恬走入社区“搞活动”,与居民同乐!

《你也可以是天使3》探班
地点:Wellness Kampung Centre @ Blk 115 Yishun Ring Road
场景:爱德医院社区护理小组(CCT)成员–王若君(郑惠玉饰)、袁斌(方展发饰)、夏耀阳(陈泂江饰)、金思彦(黄思恬饰)在Nursing post搞活动,众人各有任务,王若君教导健身操、袁斌煲汤,活动进行得很顺利,居民大有收获。

郑惠玉:边拍戏边做运动

据了解,在这个Yishun Blk 115的“养生村”(Wellness Kampung Centre),除了办活动,每逢周一至五,还有简单的身体检查,每逢周三则有义工准备炖汤!
郑惠玉首次来“养生村”拍戏,笑指“养生村”的概念有点像联络所(RC),既可以交朋友,还可以学习很多,“像我姐最近就去RC学煮砂煲饭,才还3块钱,很值得!”
这天,阿姐的戏份是教居民跳健身操,她说,工作人员之前传了video给她,要她先在家里练习,她却觉得应该是“居民教我”。
“我被那个很长的video吓到,因为当中还有复杂的招式,最后我浓缩成5个step,画面看起来比较动感,结果拍完还蛮喘的!其实我入行前是很好动的,常去跑步、跳舞,后来忙起来就越来越懒,结婚生子后,就更加没时间了……平常真的很少运动。”

**欲知更多,请购买第674期《优1周》(11月2日出版)。

>《你也可以是天使3》每逢周一至五9pm,8频道播出。

方展发化身“美食厨师男”,教居民炖汤。

陈泂江、黄思恬,负责接待居民。

居民平常不只热衷参与社区活动,还充当“临时演员”,大家玩得很开心!


拍摄空档,演员们跟居民玩起数字游戏,而且是福建话、潮州话、广东话,全部一起来,完全融入其中;而且很明显陈泂江是“师奶杀手”!

Text 李秀文   Photos Eric Chun