韩国男星金贤重(32岁)自拍摄韩版《流星花园》后星路大开,带动所属男团SS501在亚洲走红,自己更是戏剧邀约不断,星路一片看好,却在2014年爆出殴打前女友事件,当时传出把前女友打到流产、言语污辱、私生子,让他形象重创。

历经4年,他当完兵也接了新戏,23日他在新戏记者会上告白这段时间的心情,“退伍后外面的情况跟我想的差很多,同时思考着,‘我的人生真的那么失败吗?’”。
金贤重历经风波与兵役后,接下电视剧《时间停止的时候》的男主角,虽然有不少观众因为当时事件,导致接演传闻曝光后,反对他当男主角,他也在记者会上坦言过去4年中,发生了许多事情让大家操心,“不知道该怎样向大家道歉以求原谅,我会努力用演技和音乐回报大家,未来也会不断鞭策自己做一个更好的人。”
4年前的事件,金贤重被指控殴打前女友,甚至导致对方流产,随后更生下私生子,该女更用私生子威胁诈骗金贤重,虽然最后DNA比对,证实真的是金贤重的儿子,但该女也被判定为诈骗未遂。

金贤重在记者会上也被问起是否看过儿子了?金贤重表示,自己目前为止还没有见过儿子一面,他回应:“目前还不是能去见孩子的状态。现阶段只想在自己的位置上全力以赴,因为现在好像不管说什么都会对孩子造成伤害,所以就不多说了。”