庾澄庆(哈林,57岁)与张嘉欣夫妇从相恋、结婚到做人进度飞快,爱女哈密瓜才约1岁4个月大,小俩口马上就要迎接第2胎,先前哈林透露预产期是11月,不过台湾媒体爆料,指张嘉欣预产期落在10月底,且腹中怀的还是男娃,一子一女甜蜜凑成“好”字。

哈林再婚2年多,8月初出席戒烟活动,称已计划再生一胎,但时间比预期还早,对小孩性别保密到家,同月张嘉欣挺孕肚,现身柯震东爸爸生日宴会,可见四肢依旧纤细,气色极佳。近来哈林担任导师的《中国好声音》落幕,将全心陪伴老婆待产,日前也被民众目击,在松山区的七星级产后护理之家参观,为二宝诞生做准备。

而哈林婚后一甩奇葩脸,为爱改变不少,叫人惊喜的是,他年过半百,一举凑成“好”字,无疑给许多人带来一线希望,据悉他私下严格管控饮食,平日用餐会把食物过水,仅周末和友人聚会时偶尔破例,会稍微放纵大吃,另一方面他疯单车,多次参加三铁竞赛,成绩不俗,朋友私下都夸赞:“精子很健康”。

此外,43岁的张嘉欣虽是电视台主播,但私下个性非常体贴,据悉每回外出聚会,往往都是她陪着婆婆谈天说笑,绝对不会发生婆婆落单在旁的状况,暖心举动让亲朋好友赞不绝口,也深得婆婆欢心。

今年7月哈林在参加《中国新歌声》时,被工作人员问到:“是不是家里有什么喜事啊?”,暗指张嘉欣怀二胎传闻,当时哈林满脸笑意回答:“拜托,消息都出来了,还什么家里有喜事”,反亏工作人员迟钝,也说自己最近每天都很幸福,大方证实将二度当爸。至于第2胎是否为男娃?哈林经纪人回应:“我不知道”。