曾在2016年凭电视剧《Mr. Robot》成为美国艾美奖最佳戏剧类视帝的Rami Malek,已被看好将在明年首次入围奥斯卡,强势问鼎影帝荣耀!

脆弱的灵魂VS强大的舞台魅力
对任何一名演员而言,自传片的主角绝对考验他们“蜕变”的能力与实力。
若要演出的,还是真实存在的传奇性摇滚乐团主唱,更是难上加难。
此片《Bohemian Rhapsody波希米亚狂想曲:摇滚传说》以摇滚经典的不败英国传奇乐团“Queen”为中心环绕;描述他们的音乐以及其乐团的灵魂人物——主唱“Freddie Mercury”(Rami Malek饰)短暂却刻骨铭心的一生,如何靠着音乐打破世俗常规,奠定了摇滚乐的基石,成为地球史上最伟大的艺术家之一。

《Bohemian Rhapsody》(136分钟 M18)
演员:Rami Malek、Lucy Boynton、Gwilym Lee、Ben Hardy、Joseph Mazzello
导演:Bryan Singer
可看指数:★★★☆

Text:陈通玲 Photo:20th Century Fox