J-HOPE穿着“我爱智旻”汗衫返韩,秀给粉丝看后急忙逃走,既可爱又好笑。

韩国夯团“防弹少年团BTS”结束北美和欧洲巡演,睽违52天返韩。24日7成员一早抵达仁川机场,智旻、V、J-HOPE鬼鬼祟祟走在后方,突然停下,秀出身上的“我爱智旻”T-shirt,衣服上除了有智旻的照片外,左右袖子还写着“我爱智旻”、“为智旻应援”字样,背后则印有大爱心写着“我是ARMY(粉丝名称)”,耻力全开的造型让3人秀完后急忙穿上外套逃离现场,笑坏苦候的粉丝。

BTS在24日下午将出席“大韩民国大众文化艺术奖”颁奖典礼,特地在繁忙的巡演行程中返韩。为了让7人能顺利通行,不仅机场动用大批警力和保全,ARMY也组成自治会,维持现场秩序,力求“不要贴着拍”,成员现身后顺利通行,也无推挤状况产生,不见于过往韩国男团在机场引暴动的混乱场面。

良好秩序下,成员也难掩兴致,完成智旻先前在直播时的愿望,包含本人以及V、J-HOPE共3人以智旻狂粉之姿现身,让许多摄影记者都措手不及。相较其他4成员从容离开机场搭保母车,3位智旻狂粉慌张穿外套离开机场,模样十分搞笑,但仍不忘对镜头打招呼,展现亲和力。

另外,BTS明年1月19日在新加坡国家体育场举行的“Love Yourself”世界巡回演唱会,门票已确定将在27日(周六)早上10am开票,票价分别是最高$348至$88!购票网站:www.sportshubtix.sg