图/田馥甄面簿

Hebe田馥甄这么爱熨衣服?不但同天生日的黄子佼拿起熨斗一起帮熨,她还号召粉丝全都动起来熨衣服。

根据面簿所贴出的照片,台湾媒体报导田馥甄秀出熨衣服照片的缘由,原来田馥甄说:”2年前因为《日常》专辑拍摄,认识了斯洛伐克年轻有才又美丽的摄影师Maria,彼此有着同样的频率、喜好,让我很快就从爱她的作品同时也爱上她了。直说未来请一定要来台湾找我!没想到2年后她真的带着她的作品,来到台湾跟我们见面了。”

田馥甄大力推荐Maria亚洲首展 ,地点在台北花博公园流行馆展览到11月18日,田馥甄说:”请务必把握时间来感受她作品的魅力!”

2年前田馥甄《日常》专辑封面就是Maria帮她拍的熨衣服日常照片,因此田馥甄风趣告诉歌迷:“快去帮我熨衣服并打卡tag我。”

35岁田馥甄也透露,主办单位邀她去看展览,非常有心的把票序“330”号的票给她,因为她生日就是330,而和她同天生日的黄子佼(46岁),前几天也同样在展场拍下和田馥甄一样的熨衣服照片。

图/黄子佼面簿