UFM100.3 17岁了,今年的庆生活动我们“玩大了”,众DJs浩浩荡荡上船出海去,本期《优1周》的封面也在游轮上完成!从一张张趣味搞怪、活力十足的照片,读者看出DJs们的“特质”了吗?!

一起晋级:文鸿

台湾2年,新传媒6年半,UFM100.3 17年,原来文鸿“出道”已经超过25年了!
他笑说:“我可是资深广播员,哈哈哈。第1年在台湾做广播基本是‘混’,因为我只是想进电台打工吹冷气剪剪报纸,没想到被叫去做广播报新闻。第2年开始慢慢对广播有感觉,就一直玩到现在,是玩,不是混哦。”

一起寻找:丽梅

从广播、FB不难发现,丽梅的生活除了围绕着父母、狗狗、电台,在电台尤其甩不掉文鸿,难道不“闷”吗?丽梅回说:“怎么会闷?这表示我们有火花和默契啊!其实我们早班4人是相互应的,缺了谁都不行。”
丽梅+文鸿“这一对”,常常被听众凑在一起,但其实,以文鸿的条件,根本不是丽梅的杯中茶。
“我们一个爱美女,一个爱帅哥,你说我们是彼此的杯中茶吗?哈哈哈,不过有一样肯定的是,我们是很好的节目拍档,嘻嘻!”

一起幸福:小猪

恭喜小猪(吴婉君)与圈外男友恋情修成正果,2人的婚礼定在明年3月23日。谈及婚礼筹备进度,她透露:“进度不错哦。因为没经验嘛,所以一开始真的很彷徨,还好有朋友和婚礼策划顾问在旁协助,所以该订的都订了,只剩小细节还需要调整。”
她说,原本不想太铺张,但算了算亲戚加朋友、同事,人数还蛮多的,所以决定办简单的午宴。至于爱巢,她说一直在物色中,但喜欢的地点太贵了,他们还需要加倍努力!

欲知UFM100.3全体DJ们的完整访问,请购买第673期《优1周 》(10月26日出版)!

Text:李秀文 Photos:Bob Lee @The Fat Farmer

Special thanks
Travel Partners:Chan Brothers Travel and Dream Cruises
Apparel:Skechers
Hair & Make up:Violet Chan, The Style Atelier(@violetchanseewann)