(综合讯)白家绮21日宣布闪婚小5岁的吴东谚,肚子里怀有近3个月身孕。小俩口当初因合作《我的老师叫小贺》结缘,交往2年多修成正果。当时白家绮为了告诉男方怀孕好消息,把验孕棒放进眼镜盒里,送给吴东谚当生日惊喜,吴东谚打开后,惊讶到说不出话,白家绮笑喊“你要当爸爸了”,他立刻将白家绮搂进怀中,直呼:“这是最好的生日礼物。”宝宝预产期预计落在明年4月底5月初左右。
两人过去相当保护恋情,去年底曾被拍到看电影约会,当时双方都否认交往,如今登记结婚,小俩口也透露当时为何不松口,“最主要是因为当时家人都还不清楚我们在交往,顾虑到家人才没有公开,之后双方有共识,一一告诉身旁好友,大家都很祝福我们。”
吴东谚透露,当初发现自己喜欢上白家绮,苦恼到跟朋友喝了一整晚的酒,但后来还是发现无法放弃,鼓起勇气苦追了半年,中间还一度心灰意冷,觉得自己有点像死缠烂打,决定退回朋友关系,跟白家绮断了联络,反而这时候白家绮主动联系。白家绮表示:“那半年有感受到关心,等到会过意的时候,发现这个人怎么不见了,就有主动联络关心,那时候可能就是主动打开欣赏的一个信号吧。”