41岁柏原崇传出好事将近!他和女星内田有纪低调交往8年,迟迟没有结婚消息,最近女友人气翻涨,感情进度再度受到关注,更被日媒看好很快就会宣布结婚。
据《日刊现代》报导,柏原崇和内田有纪在1995年合作拍广告相识,随后女方和吉冈秀隆结婚3年离婚,他则是和畑野浩子结婚2年分手,双方都有离婚经历。他和女方8年前传出交往消息,随后时常被目击出双入对,不过朋友透露,因为女方不想2度离婚,因此迟迟没有到下一个阶段。


虽然还没结婚,柏原崇和内田有纪2年前被拍到去日光的二荒山神社参拜,当地是求生产顺利的神社,又传出再婚传言。资深媒体人透露,他们的生活就像夫妻一样。
柏原崇2004年在停车场打人涉嫌伤害罪,遭到警察查办,至今仍难以重返荧光幕。他因《情书》、《恶作剧之吻》爆红全亚洲,打人事件后工作停滞,女友内田有纪一直陪在身边,现在女方人气翻涨,冻龄美貌再掀话题,他也默默在背后支持,媒体人认为: 女演员突然变漂亮,数个月或半年后宣布结婚的例子很多,也许内田有纪和柏原崇也会在最近宣布结婚喜讯。