嘻哈歌手麻吉弟弟15年前就出道,当时他才13岁,就在同名歌曲中用rap倒着念,造成极高讨论度,与公司华研解约后,他继续独立制作音乐,预计明年推出全电音专辑。
今年28岁的他,不只事业想闯出成绩,曾说30岁前会结婚,近日被问起成家进度,他坦言已称呼交往6年的女友父母为爸妈,2人现也同居中,虽已论及婚嫁,但结婚一事还在卡关,因为仍在和爸妈沟通结婚的方式。
麻吉弟弟和女友Nicky至今交往6年,先前还被拍到在路上十指紧扣,但对感情事总低调不多谈。他坦言2人感情相当稳定,更感谢女友6年来的不离不弃,”她一直都很支持我做音乐,刚来台湾时不懂台湾文化,她会教我。我以前住在一个很旧、破烂的地方,如果没有她支持,我可能还是住在那个地方。”
麻吉弟弟2013年从美国回台湾发展,对于台湾文化及娱乐生态不熟悉,当时Nicky担任他的经纪人,替他打理工作事务,后来被签进华研,也默默帮着他的事业。麻吉弟弟现在定居台湾,1年才回美国1次,现在已称呼女友父母为爸妈,而女方家长也对他视如己出。