C对剪影是昆凌和周杰伦。

中国综艺节目《妻子的浪漫旅行》找来陈小春、应采儿、张杰、谢娜、颖儿、付辛傅、程莉莎、郭晓东等4对明星夫妻,加上陶晶莹主持,开播以来话题不断。该节目近日透露将会推出第2季,剪影暗示全新阵容,马上有网友认出:是周杰伦和昆凌!

A对剪影是Angelababy和黄晓明。

B对剪影是郭晶晶和霍启刚。

《妻子的浪漫旅行》10月19日宣布第2季以及嘉宾阵容,5对明星夫妻以剪影方式呈现,包括A对是拯救银河系才遇到彼此的模范夫妇,B对是现实版霸道总裁爱上我,C对是小迷妹嫁给了大明星,D对事荧幕情侣变现实夫妻,最后E对是高颜值新婚夫妇。预估节目于2019年第1季度播出。

D对剪影是孙俪和邓超。

E对剪影是孙怡和董子健。

粉丝兴奋比对剪影照,推测A对模範夫妇是Angelababy和黄晓明,B对霸道总裁是郭晶晶和霍启刚,C对小迷妹大明星是昆凌和周杰伦,D对萤幕情侣变夫妻是孙俪和邓超,最后E对是孙怡、董子健,5对明星夫妻如果同框,堪称是史上最强阵容!