“歌神”许冠杰与“校长”谭咏麟(阿伦)24日(下周三)来本地会粉丝。
许冠杰和阿伦将在12月1日首次在本地合体,于新加坡室内体育馆举行《阿Sam & 阿Tam Happy Together》演唱会,两位歌坛重量级歌王为宣传演唱会,将在下周三前来本地,当天除了出席记者会之外,他们也将在晚上7时30分前往唐城坊购物中心(Chinatown Point)和粉丝们见面。
叱咤乐坛近半个世纪的许冠杰和阿伦,去年首次合体并在香港红磡体育馆举办了12场的《阿Sam & 阿Tam Happy Together》,反应空前热烈,新加坡站则是2人在海外的第一站。
演唱会由CK Star Entertainment与Red Spade Entertainment联合主办,《联合早报》、zaobao.sg、《优1周》和电台96.3好FM是指定宣传媒体。

《阿Sam & 阿Tam Happy Together》演唱会
日期:12月1日(周六)
时间:8pm
地点:Singapore Indoor Stadium
票价:$248、$208、$168、$128、$98
购票网址:www.sporthubtix.sg
购票热线:3158 7888