S.H.E上月底结束与华研国际的经纪约合作,收回各自打理并开设公司,Selina在17日出席嘻哈故宫义卖记者会,是她开设“任真美好”公司以及声音状况出问题后首度现身,她因节目《加油好身材》,体型消瘦不少,谈及新公司,目前旗下有3个员工,自己则是幕后金主及唯一商品,也开始有生意上门。

因声音状况还未恢复,她表示今年跨年目前没有合体演出计划,“如果没有邀约,会想一起出国跨年,我个人是想在还没调整好,是不会接跟唱歌有关的工作”。

身为老板娘的她分享感受,直喊“的确不一样,我爸什么都不懂,我跟爸爸讲借他名,爸爸说很多事情自己来会蛮麻烦”,她也透露每当自己害怕胆怯时,Ella都会出声鼓励她,更说“老婆妳不用怕,妳公司没钱我都借妳”,Selina表示目前资金还很充裕,“如果发现亏损立刻就跟Ella掉头寸!”

谈及嗓音,Selina无奈说找遍各种名医,也找了心理医师聊天,希望藉由多管齐下能找出问题,声带真的没问题,她说“似乎是共鸣跟发声位置有点跑掉,本来说今年要发专辑,暂时无法了,请再给我一点时间,我一定不会让你们失望”。

31日是她的37岁生日,Hebe跟Ella特别空下30、31日2天,要陪伴她好好庆生,Selina表示能有家人及好姐妹陪伴很开心,“我慢慢想要怎么过,但要有大量的发酵葡萄汁跟我想吃的东西,放个几天假不健身”。