据台湾媒体报道,近期多在中国发展演艺事业的言承旭(41岁),16日为回馈歌迷,于东京进行“感恩10周年”见面会,17和18日(周三和周四)也将于东京、大坂举办睽违4年的写真集发佈会,粉丝见面会现场他对粉丝的一番内心剖白,疑似向林志玲喊话。

为了要给携手10周年的粉丝的惊喜,言承旭特别准备了亲手调制独一无二的香水作为小礼物!而播放的花絮中,也展现了私下俏皮可爱的一面;其中最大惊喜是他媲美美国队长的健身成果首度曝光,引发台下粉丝一阵尖叫。他笑说这有可能是他下一本写真书的内容。

他将见面会设计的宛如小型演唱会,展现感性温暖的一面,还在现场大唱中日文歌曲,展现苦练多时的日文,现场歌迷落泪合唱,他之后念起了感谢信,“我真的很想跟你们见面,所以我一点都不累!只要想到能看到你们每一个人,就能让我遗忘所有的辛苦、所有的累!也将心里最深的感想细细分享,希望大家多看看身边在乎我们的人,就算讲的话是不中听的,当我放下骄傲、自尊、或被看不起的心情,才发现原来我可以做得更好,原来我可以不需要那么多理由去解释,而应该是反过来去沉淀自己、面对自己那些不足的地方。”

这番话是不是也包含前女友林志玲(43岁)?言承旭透过经纪人回应:“没有”。至于终结单身的计划表?他也笑而不宣。

言承旭和林志玲去年爆出同赴马来西亚饭店约会,随后闪婚、怀孕传闻不断,林志玲之后才澄清是因生病服药发福,否认有新恋情,今年4月媒体报道,常搞失踪的言承旭,对好友表示每次都是形单影只,“应该还是单身”,令林志玲瞬间心死。