或许你会认为能和雷神Chris Hemsworth一起搭档演出,一定是每个女生的梦想?
其实不然,因为第一次和他合作的《Fifty Shades of Grey》系列女星Dakota Johnson,就觉得有他在身边,很难专心演戏……

黑白VS对错地带
这是已确定将知道《X-Force》的美国导演Drew Goddard自编自导的新片《Bad Times At The El Royale坏事大饭店》,用黑色戏剧风格包装悬疑的模糊地带。这也是他继2012年《The Cabin in the Woods》之后,再次与雷神合作。剧情讲述7名各自隐藏着不为人知秘密的神秘陌生人,不约而同地齐聚于太浩湖旁一间有着黑暗过往的皇家大饭店“El Royale”。

住在蜜月套房的伪装为吸尘机销售员的警探“Sullivan”(Jon Hamm饰)就发现其中一名房客“Emily”(Dakota Johnson饰)竟绑架少女“Rose”(Cailee Spaeny饰);住在4号房的神父(Jeff Bridges饰)一直忙着拆开房间内的地板;5号房的非裔女子“Darlene”(Cynthia Erivo饰)则在练唱,歌声迷人……

只是他们都万万没想到在入住的第一晚,每个人都将获得一次救赎机会!

《Bad Times At The El Royale》(143分钟 NC16)
演员:Jeff Bridges、Cynthia Erivo、Dakota Johnson、Jon Hamm、Cailee Spaeny、 Lewis Pullman、Chris Hemsworth
导演/编剧/监制:Drew Goddard
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo:20th Century Fox