本地长寿剧《不平凡的平凡》将于10月29日播出大结局,鐘琴、王禄江这对好搭档,在过去10多20集总是“想爱不敢爱”,真的让人很纠结,“庆幸”2人最后还是有个完美的结局!

《不平凡的平凡》探班
地点:Ang Mo Kio Ave 6
场景:洪大彩(鐘琴饰)、方自新(王禄江饰)一起走在街上,迎面跑来1只小狗,怕狗的洪大彩吓得跳到方自新身上……

 

王禄江早上才刚拍完与潘玲玲“反目成仇”的戏分,下午就与鐘琴“搂搂抱抱”,但因为高度问题,为了镜头上的协调,不是王禄江得“脚开开”,就是鐘琴要垫箱子“增高”,高度才能到达他的胸部。

方自新移情洪大彩,2人暗生情愫,洪大彩却因为顾虑好友钟灵(潘玲玲饰)的感受,迟迟不敢接受方自新的爱意。偏偏,洪大彩每次都是“不巧”跌倒在方自新身上,不然就是方自新“英雄救美”,2人有不少很drama的“亲密戏”,而且很多时候是“脸对脸”。

《不平凡》首天拍的第1场戏,是鐘琴、王禄江、潘玲玲一起开工,收工也由3人包办。

**欲知更多,请购买第673期《优1周》(10月26日出版)。

Text 李秀文   Photos Eric Chun