韩国女歌手Hyuna泫雅写给CUBE娱乐公司的亲笔信于16日在网上曝光,泫雅在信中坦言自己遭到CUBE娱乐的不公正待遇,称如果CUBE娱乐在15日之前不给出解决方案,她就将自己遭受的一切公之于众。

泫雅表示自己为CUBE娱乐公司做了这么多,却仅仅因为与E‘Dawn(金晓钟)的恋情而被公司抛弃,先是在9月初突然被取消所有的工作日程,又在13日被公司单方面宣布开除。泫雅表示公司告诉她要举行股东大会商讨此事,却直到10月4日一直迟迟不举行股东大会,这样的拖延战术让她天天活在煎熬里。

泫雅表示,她在与自己意愿无关的情况下被公司开除,形象跌落到了谷底,名誉也受到了严重损毁,她希望CUBE娱乐公司念在以往的旧情,在15日之前给她一个明确的解决方案,如果公司继续像现在这样对她采取不闻不问的态度,她只能举行发布会,将自己和公司之间发生的一切公之于众。

泫雅的这封信写于10月4日,而CUBE娱乐公司15日突然宣布了与泫雅解除所属协议,至于解约是否是因为泫雅写的这封信,CUBE娱乐没有做出任何回应。