这一场闭门“E起CHAN谈L.O.V.E.”音乐分享会(13日)很严格,进门不许带手机,但能完全观赏陈奕迅Eason最疯、最颠、最开心的分享和音乐。

还年轻
自认还很年轻的Eason(44岁),已经出道23年,推出的专辑超过40张。

这么年轻的他还有很多事要完成,即将发行的新专辑《L.O.V.E.》就是他与duo band满满的回忆,该专辑共收录8首粤语歌,2首华语歌和1首英语歌。

另外一个想挑战的项目是:推出一张多语言的专辑;Eason的语言天分高,不论是英语、华语、粤语都难不倒他。分享会现场,Eason也尝试说泰语、越南话,还跳了印度舞。

年轻的人,就该尝试新鲜事。那么,《疯狂的朋友》中有一句“裸跑我也可以”,Eason是否真的曾经裸跑?
“没有,但如果哪一天决定离开演艺圈,可能会尝试。”

接着,他语重心长地说:“近年没有年少时疯狂,因为深刻了解自己作为公众人物,作为许多人的偶像,有社会责任,所以要慎言。”

text Doreen photos Universal Music