刘恺威10月13日迎接44岁生日,老婆杨幂连续5年必定在0:00准时发文送上祝福,没想到这一次发文缺席了。两人前阵子才爆出已离婚2年的传言,当时双方都否认。
刘恺威的微博在0:30发表生日动态,涌入5000多则留言祝福,而且打从2013年起,杨幂都会留言庆生,最初写着”省略很多话,私下偷偷说”、”其他话我们悄悄说”,用词相当甜蜜,2017年则写着 “糯米爸爸,生日快乐”,再加上玫瑰花表情图示,婚后鲜少放闪。此外,夫妻俩过年在香港没有公开合体,老婆除夕夜只晒出和爱猫的合照,再掀各界疑虑,他为此在微博发文澄清: “回来了,我们一起去会所度了假,过年是家事,请大家不要刻意做文章。”


杨幂12日晚间出席时尚杂志的慈善晚宴,微博帐号上线纪录也被网友截图,掀起众人推测 “有时间上网却没发庆生祝福”。随后有网友晒出影片,她在活动结束后就火速换衣卸妆,在助理陪同下直奔机场,有人猜是飞香港为刘恺威庆生,不过有人13日晒出追星影片,她是要参加山西的平遥电影节。