陈展鹏今早一身黑色帅气唐装现身酒店,迎娶太太单文柔,2人一面幸福以及不时甜蜜对望,单文柔也笑得非常甜美,陈展鹏更是全程笑不停!
据报导,大约10点左右,一众好友和亲戚先行一步离开酒店,一对新人则隨后步出。现场吹起一阵风时,令单文柔的高衩裙褂隨风飘逸,露出修长的美腿,非常性感。


而陈展鹏对著爱妻更是呵护不至,非常细心,在耐心等待老婆登上花车时候,更伸手护住Phoebe,展现风度,而陈展鹏的好友李丽霞(黑妹)、Phoebe好姐妹刘颖鏇、钟晴、魏韵芝等在早上左右先后抵达酒店。

在酒店时,陈展鹏与单文柔顺应记者的要求拍照,可能是赶时间的缘故,所以没有停下脚步做访问。新郎与新娘上车之后,新人的兄弟姐妹就坐乘坐另一部车子,跟着花车往中环9号码头方向前去。


原来陈展鹏安排亲友登上一艘游艇出海开派对,根据现场所见,工作人员拿著一堆东西,连同一大堆道具上船,估计是用来玩游戏。游艇上早已有布置,船头有花,亲友也一早登船坐在船舱。陈展鹏紧紧扶着穿高跟鞋的太太登上游艇。


因为有浪,单文柔不时都摇一摇,她站不稳并抱紧老公,两人相对一笑。亲友看见一对新人登上船舱后,即刻欢呼喝采。当大家都顺利登船,隨即开船往维多利亚港的方向驶去。

为何选择船上注册?陈展鹏说:”是大家共同决定,想有一个安静一点地方,让亲友齐齐见证。”
陈展鹏更说当初跟单文柔提议,她怕晕船,”其实我一早准备好,预了几个地点,吹东北风就去哪里?吹东方就转地方,所以吹什么风都不要紧!”

陈展鹏与单文柔手上的婚戒也破格,一黑一白的钻石戒指,陈展鹏说:”我想特别些,想狂野些,不想一般,那么巧又让我看中一个品牌有这款。”
他表示婚宴主要宴请亲友及好朋友,而向长辈斟茶则安排晚宴前,免得众老人家走来走去,过几日更会安排另一场与其他好友庆祝。