加拿大歌手Justin Bieber的感情世界一直是外界关注的点,上个月,他决定与美国女模Hailey Baldwin结婚,让多年支持他与Selena Gomez的粉丝超伤心,日前,Selena更惊传因为此事情绪崩溃,被送进精神病院!
据美国《People》杂志报导,Justin Bieber在与爱妻离开牧师家时,被目击不仅看起来非常憔悴,还在车上哭了出来,大家纷纷猜测是不是因为得知旧爱Selena送医消息才流下眼泪?Justin Bieber的朋友还向媒体透露:“Selena在Justin Bieber心中一直占据着一个非常特别的地位,他非常在乎Selena,希望她能过得好好的,希望她可以健康、快乐,所以听到Selena不好的消息,他很难受。”


Justin Bieber与Selena 2人交往8年来,共分分合合约13次,今年3月,小俩口在大吵一架之后正式分手。而6月时,Justin Bieber便被爆出和小他3岁的辣模Hailey Baldwin旧情复燃,并在交往不到2个月后于7月9日火速宣布订婚,甚至在9月闪婚,Selena还因为此事被网友炮轰,逼得她不得不关闭IG。