保持距离 26日Boxing Day当晚,张可颐与四眼新欢Collin齐齐由寓所步出,初时二人表现避忌,一直保持距离。

愈走愈近 张可颐饭后放下戒心与Collin愈走愈近,但全程没有拖手及其他亲密举动。

港视剧集《来生不做香港人》对白精警到肉,被喻为神剧,在剧中饰演自私、控制欲强的港女“An霸”张可颐,精湛演技大获好评。戏中张可颐对着男友恃势凌人,现实中她却对男友服侍周到,单身3年的她于Boxing Day当晚与一名四眼男Collin吃饭后齐齐返归度春宵,翌日一早更担当司机载男友返回大围寓所。(Text+Photo:www.HKallstar.com)

由于泰国餐厅内有不少顾客,张可颐与男友没有太多交流。医饱肚后,二人齐齐返回女方家中,Collin整晚没有离开过。

28日被踢爆与男友吃饭,张可颐面露甜蜜笑容,一脸甜蜜。不过她一回儿承认和男友吃饭,随即又澄清对方只是好朋友。

张可颐日前接受访问自认情迷运动型猛男,凑巧其四眼新欢Collin 是脚车发烧友,经常相约好友骑脚车,绝对符合张可颐的择偶条件。不过Collin被拍到在张可颐家过夜后拖正印女友出街,有劈腿之嫌。

*欲知更多精彩内容,请购买第475期的《优1周》。