(综合讯)泰国男星TAE(唐宸禹)因外型帅气、酷似林志颖在台湾走红,出过两张国华语专辑,后转往戏剧圈发展,曾演过《绝世双娇》、《恶灵05》等作品,2001年演艺重心移往中国大陆,许久未在萤幕前出现的他,近日现身时身材走样,和过去俊俏模样差很大,让网友感叹“岁月真是一把杀猪刀”。
TAE因长相俊俏成为当红小生,不过近年来鲜少拍片,逐渐淡出演艺圈,2013年和爱情长跑8年的女友佐井依玲结婚,不过近日他出席泰国某娱乐活动时,自曝已经离婚,之后有交过几任女友,但也单身好一阵子,虽然现有暗恋的人,但只想单纯将这份喜欢保留,主因要以工作为重,不想往日问题循环往复,目前打算投身泰国市场不再以中国为重。
而他也透露还没和前妻离婚前,就患忧郁症长达4年,至今还在医院接受治疗。许久未见的他,身材也变成“大叔样”,网友乍看下都认不出,忍不住感叹“岁月真是一把杀猪刀”、“可惜了,年轻时帅翻了,演技好、唱歌又好听”、“我的童年啊”。