(综合讯)陈洁仪出道25周年,推出新专辑《A Time For Everything》,7日在台北举办发片音乐会,好友潘协庆专程从海外飞回台湾力挺,闺密蔡健雅也惊喜现身;蔡健雅带来“蒸粿”当作祝贺礼物,因粿台语谐音贵,象征2人珍贵的姐妹情;谈及2人相识过程,陈洁仪说多年前同场演出听到她唱《呼吸》,“觉得这女孩太棒了,跑到后台跟她搭讪认识的”。
陈洁仪去年因个性不合跟圈外人老公离婚,昨是她离婚后首次面对台湾媒体,谈及现在单身的心情,她说:“心情非常好,很自在。”目前还没有出现新对象,直言:“每个人都渴望有个伴,但其实多爱自己比较重要。”
今年独自去欧洲旅行时,有没有碰到什么艳遇?她笑说:“亚洲女性在异国很容易吧,他们根本不知道我们几岁!”洒脱表示:“看惯了,不当一回事啦!”

[stextbox id=’profile’]陈洁仪“25年的绽放”演唱会
日期:11月9日和10日
时间:8pm
地点:滨海艺术中心剧院
票价:$88、$118、$148、$188、$208
演出查询:6348 5555/上网:www.sistic.com.sg[/stextbox]